您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
哈达社区携手“猪八戒”打造创新创业“白领驿站”
───
发布时间:2018-11-30 17:06     作者:哈达社区     浏览次数:

为切实加强社企共建,努力形成社企合作双赢的良好局面,以项目共建、资源共享、活动共谋、合作共促等方式形成共建合力。近日,包头市青山区先锋道街道哈达社区党委与包头市天蓬创新创业园运营管理有限公司共同协商非公企业党建工作。

在区委组织部、先锋道街道党工委、哈达社区党委的倾力协助下,扶持天蓬创新创业园成立党支部,积极培养发展党员,并指导党员活动阵地进一步的整合建设,充分发挥非公有制企业党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。园区内团员人数较多,联合青山团区委,以党建带动团建,打造双创园区白领驿站,扶持园区内的年轻人积极创业,让党建工作在互联网领域彰显时代新活力,树立区域非公企业党建时代新标杆。

哈达社区联合党委通过组织机构联动、辖区党员联管、党建工作联创、环境整治联抓、文化资源联享的措施,进一步增强社区党建工作的影响力、渗透力和社区党组织的凝聚力、战斗力,有力地推动了社区党组织建设各项工作的开展。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图