您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区分层次、抓重点、全覆盖开展四经普正式登记业务培训
───
发布时间:2019-01-02 17:40     作者:包头市青山区     浏览次数:

20181226日,青山区经普办组织召开了第四次全国经济普查正式登记培训会议,集中利用3天时间,分3期对青山区统计局包片领导和21名督导员,各社区(村)书记或站长、村委会主任,园区、各街镇和社区(村)普查指导员、普查员等600余人进行了培训。

青山区经普办通过“分层次、抓重点、全覆盖”的方式,确保培训工作取得效果。培训现场,各社区站长、村委会主任全部到位,确保社区(村)负责人对“四经普”正式登记工作从思想上重视起来,在业务上熟练精通,在即将到来的正式登记中,都能当好“一线指挥员”,推动“四经普”各项工作落实到位。同时,针对局包片领导、督导员和街镇指导员等关键业务骨干,通过自己先学、带队再学的方式,普遍参加了两期培训,反复听、反复学、反复练,达到了更深层的理解和掌握,为下一步做好业务指导打下了坚实的基础。全体普查工作人员认真聆听讲解,学习普查业务知识,练习PAD操作流程,做好学习要点记录。

“四经普”正式登记即将全面启动,青山区全体普查工作人员已经整装待发,将以严谨的工作态度和精湛的业务能力全力以赴投入到经济普查正式登记工作中,保质保量完成经济普查的各项工作任务。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图