您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区慰问驻区部队
───
发布时间:2019-01-28 17:56     作者:民政局     浏览次数:

128日,青山区委副书记张利军带领四大领导班子,先后看望慰问青山区驻区部队官兵,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

每到一处,区领导与官兵们亲切握手、互致问候,详细了解大家的工作、生活、学习等情况,认真听取部队政治学习、军事训练等方面情况介绍,对广大官兵取得的各项成绩表示祝贺,并表示过去一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全区党政军民勠力同心、共同努力,全区各项事业发展取得了优异成绩。驻区各部队牢记全心全意为人民服务宗旨,忠实履行职责使命,开拓进取、扎实工作,圆满完成了各项任务。特别是面对急难险重任务,能够拉得出、冲得上、打得赢,为全区经济社会发展作出了突出贡献。同时希望驻区部队树牢“四个意识”,坚决贯彻习近平强军思想,在完成好部队建设任务的同时,继续发扬拥政爱民优良传统,积极参与和支持青山区经济社会发展,深层次推进军民融合,不断巩固军政军民团结良好局面。

驻区各部队官兵感谢区委区政府多年来的关心和支持,纷纷表示要紧紧围绕建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队这个强军目标,积极投身国防和军队建设,将视驻地为故乡,牢记使命坚守岗位履职尽责,在做好部队自身建设的同时,一如既往地积极支持和服务地方发展,为维护社会稳定、助推经济发展贡献力量,不辜负党和人民的重托。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图