您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区开展2019年春节慰问贫困残疾人家庭工作
───
发布时间:2019-01-30 16:40     作者:残联     浏览次数:

    新春送暖访民意、佳节慰问走基层,1月28日、29日,中共青山区委员会、青山区人大常委会、青山区人民政府、青山区政协四大班子领导慰问4户贫困残疾人家庭,向他们送去慰问金共计8000元,领导们每进一户残疾人家庭,都与他们亲切交谈,了解生活状况和身体情况,并鼓励他们要树立起对生活的信心,发扬残疾人朋友自强不息的精神,努力创造美好的明天,同时还向社区工作人员了解针对残疾人朋友的政策落实情况。通过走访慰问活动,体现党和政府对残疾人朋友的关怀。

为确保贫困残疾人朋友过一个祥和的春节,青山区残联已于日前向青山区所属街镇残联拨付21.2万元春节慰问金,资金涉及全区193户贫困残疾人家庭,目前资金已经全部拨付到位。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图