您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
2019年“春风行动”青山区大型招聘会正式开启
───
发布时间:2019-03-08 18:12     作者:包头市青山区     浏览次数:

38日,由市人社局、市就业局、市扶贫办、市工会、市妇联主办,青山区人民政府承办的2019春风行动青山区大型招聘会在包头市青山劳务市场正式启动。

此次春风行动招聘会为期一天,汇集了比亚迪股份有限公司、东方希望包头稀土铝业有限责任公司、内蒙古晶澳太阳能科技有限公司、百度(包头)营销服务中心等300家企业进行现场招聘提供项目工程师、税务专员、学前教育、职业技能培训、银行销售、家政服务以及各类技术工种等6000就业岗位。招聘会上,发放企业招聘信息1000余份、青山区就业局工作政策汇编各类宣传资料2000余份。

下一步,青山区将深入贯彻落实包头市制定的《关于进一步加大政策扶持力度全力推进就业扶贫工作的实施意见》春风行动开展为契机,着力为城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业军人、高校毕业生等社会重点群体提供创业贷款、入驻创业园孵化基地等创业优惠政策,继续推进青山区就业创业工作高质量发展。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图