您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区召开纪念“三八”国际劳动妇女节 109周年暨表彰大会
───
发布时间:2019-03-12 16:06     作者:妇联     浏览次数:

37日上午,青山区纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨表彰大会在区党政大楼500人会议室召开,市妇联副主席赵雅,青山区委副书记、政府区长胡荣,区委副书记张利军等领导出席了会议。

会上,青山区妇联授予了李淑玲等25名同志“巾帼建功标兵”荣誉称号,授予崔志萍等20名同志“巾帼建功能手”荣誉称号,授予冯文娜等55名同志“三八红旗手”荣誉称号,授予兴胜镇当铺村等31家单位“三八红旗集体”荣誉称号。    会上胡区长做了重要讲话:一是要坚持党的领导和正确政治方向,更加自觉服从服务于全区工作大局;二是把握联系服务广大妇女的工作生命线,持续推进妇女工作改革发展;三是围绕新时代新使命持续加强自身建设,持续提高为党做好妇女工作的能力和水平。

会上,受表彰的四位代表也上台发表了热情洋溢的讲话,她们要用更加努力的工作来回报今天的荣誉,争做世界的“半边天”,争当社会的“生力军”。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图