您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区委常委、政府常务副区长李培文深入民幼教育集团进行调研
───
发布时间:2019-04-03 15:58     作者:教育局 樊利婷     浏览次数:

为了深入了解青山区学前教育工作现状及存在的问题,进一步推动青山区学前教育工作健康发展。近日,青山区委常委、政府常务副区长李培文,区教育局党组书记吴生强等一行深入区幼教中心调研,幼教中心领导班子作了工作汇报。

首先,幼教中心主任刘建琴就民幼教育集团整体概况、办园体制、办园模式及教职工基本情况等方面作了详细汇报。并就幼儿园目前面临的发展问题作了详细分析和阐释。

李区长强调:民幼教育集团在青山区幼教行业中取得的成绩有目共睹,这离不开区教育局的正确引导及民幼人的辛苦付出。因此,努力加强队伍管理、安全管理、合作管理、成本管理、招生管理、课程管理、集团化管理七个管理建设,才是民幼健康发展的根本策略。同时,李区长还鼓励大家要多学多问、多走多看、多思多想 ,不能以传统的思维方法开展工作,要不断创新、开拓进取,为青山区的孩子们创设平安、健康、快乐的成长环境。

此次调研,增强了民幼教育集团的奋斗信心,吴书记向李区长表达了感谢,感谢李区长为民幼教育集团各项工作进行的梳理、把关,对民幼集团下一步发展具有重要指导意义。在区委、区政府的关怀和支持下,民幼集团将继续提升办园品质,将民族幼儿园的品牌越办越好。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图