您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
一机集团管理创新成果荣获多项大奖
───
发布时间:2019-04-09 17:40     作者:装备园区     浏览次数:

近日,一机集团申报的管理创新成果分别荣获国防工业企业协会管理创新成果一等奖1项、二等奖2项,兵器工业集团管理创新成果一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项。

精密设备维修公司的管理创新成果“大型军工企业基于信息化智能化的‘一基双模’设备管控体系建设”分别获得国防工业企业协会和兵器工业集团管理创新成果一等奖;人力资源部(人才学院)的管理创新成果“基于价值创造型精益培训模式的构建与实施”和动力能源公司的管理创新成果“打造大型军工企业‘系统化数字化精益化’能源管供新模式”分别获得国防工业企业协会和兵器工业集团管理创新成果二等奖;科技与信息化部的管理创新成果“构建实施以全球化军贸战略为目标的质量品牌建设新体系”获得兵器工业集团管理创新成果三等奖。

近年来,一机集团围绕改革创新要求,坚持以价值创造和破解难题为导向,结合公司实际,围绕生产经营的各个管理环节,组织开展创新活动,并加大成果应用及成果推广的力度。同时,深入开展企业管理创新成果选题立项和申报工作,对重点课题进行了跟踪式管控,极大地推动了各单位申报管理创新成果的积极性,使申报管理创新成果的质量和数量得到了提升。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图