您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区市场监督管理局计量工作受表彰
───
发布时间:2018-12-03 17:23     作者:市场监管局     浏览次数:

1130日上午,包头市质监局召开包头市民生计量器具专项整治工作总结表彰会,对5个工作先进单位、21名先进个人以及7家诚信计量自我承诺示范先进单位进行了表彰。青山区市场监督管理局获得民生计量专项整治工作先进单位称号,杨力玮、焦洁获得民生计量专项整治工作先进个人称号。青山区圈点生活生鲜市场获得包头市诚信计量示范单位称号。

按照《包头市质监局民生计量器具专项整治工作方案》的通知要求,青山区市场监管局组织执法人员开展了为期四个月的民生领域计量器具专项整治行动。在具体工作中依据辖区实际情况,采取分批分区域、全覆盖的方式进行,我们重在宣传引导、重在明确责任、重在扎实有效,坚持法规宣传与机制建设相结合、监督管理与诚信自律相结合,促进诚信计量建设,维护公平交易秩序。对监督检查中出现的有关问题,严格依据《中国人民共和国计量法》等法律法规进行处罚。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图