您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
二〇二中学被确定为中国民用航空招飞测试初检包头市唯一考点
───
发布时间:2018-12-05 16:58     作者:马伶慧     浏览次数:

依据中国民用航空招飞系统2019届招飞公告,二〇二中学被确定为南昌理工学院及黑龙江八一农垦大学航飞专业初检测试包头市唯一考点,与同期进行测试的盟市区兄弟学校还有:巴彦淖尔市一中、呼和浩特市二中、通辽市实验中学、赤峰市二中、呼伦贝尔三中。


二〇二中学助你圆航飞梦,2018年12月6日,包头市参与中国民用航空招飞初检测试人员可至二〇二中学进行初检。


二〇二中学作为包头市青山区唯一一所完全中学,所以格外重视学生的全面培养,二〇二中学的育人目标就是“培养阳光向上、积极健康的青少年!”因此,学校从初中阶段开设博雅课程,培养学生多方面的兴趣爱好,为高中的职业生涯规划做了有效的铺垫,而贯穿全校各个年级的“书香校园”文化更是为同学们指明了自己的前进方向,为迷茫中的学子点亮了一座灯塔。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图