您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区城乡建设局2019年迎新春送温暖
───
发布时间:2019-01-31 16:38     作者:城乡建设局     浏览次数:

春节来临之际,青山区城乡建设局领导班子及工作人员一行来到结对帮扶的青五社区和顶独龙贵村走访慰问困难群众,为他们送去了温暖与关怀。

在困难群众家中,区城乡建设局局长李文杰亲切地与他们拉家常,了解他们的家庭生活情况、身体情况和目前面临的困难,并鼓励大家坚定信心、早日走出困境。与顶独龙贵村村委代表及困难村民见面时,村委对建设局一直以来的帮助与支持表达了深切的感谢,此次班子成员一行详细了解了村里目前面临的困难以及希望区建设局大力帮扶的项目,局长李文杰表示一定尽力协调多方帮助顶独龙贵村解决“用水难的问题。

此次节前慰问为困难群众送去了精神上的温暖及物质上的支持,共为11户困难家庭送去了牛奶及米面油,希望他们能过一个温暖的新年。

 

IMG_2348

 

IMG_2361

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图