您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区安监局开展节前烟花爆竹安全检查工作
───
发布时间:2019-01-31 17:09     作者:安监局     浏览次数:

春节将至,为了进一步加强春节期间烟花爆竹安全监管严厉打击烟花爆竹行业违法行为,切实规范烟花爆竹经营秩序,防止烟花爆竹安全事故发生。近日,青山区安监局组织开展节前烟花爆竹专项整治行动

区安监局执法大队出动全体执法人员对全区范围内烟花爆竹销售点进行了有针对性的安全检查。重点对烟花爆竹销售点的烟花爆竹经营许可证超量储存、消防设备设施、烟花爆竹合格证、销售人员的安全证件、警示标识等方面进行了深入细致的检查。

根据《中华人民共和国烟花爆竹安全管理条例 》及相关法律法规的要求,严格执法、违法必究要求经营单位落实主体责任、加强安全管理、规范经营行为,确保安全稳定。同时,对销售人员进行安全教育和安全防范意识的宣传,向负责人强调安全防范的重要性、必要性,为度过一个安定、祥和的新春佳节保驾护航。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图