您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
会展中心盯紧三个目标实现首季“开门红”
───
发布时间:2019-04-08 19:20     作者:会展中心     浏览次数:

今年以来,包头市国际会展管理中心在区委、区政府的正确领导下,继续秉承“公益为先,服务为上,创新为主,品质为王”的运营理念,深入贯彻落实区委十届六次全会精神及区委、区政府安排部署的各项工作,牢牢盯紧三个目标,实现首季“开门红”。

一是盯紧文化演艺目标,实现演出“开门红”。大剧院是我市文化艺术展示的重要平台,承载着普及高雅艺术的社会责任。一季度共接待观众人数累计3.1万人(次),实现运营收入285.7万元,演出场次共计40场,同比增长25% 。其中公益性演出24场,占演出总场次的60%充分体现“公益为先”发展理念;同时,大剧院在践行文化惠民工程上踏出了坚实步伐,在3月26日的人民日报上大篇幅刊发了《包头有个大剧院》,肯定了包头大剧院在我市乃至自治区文化演艺工作中发挥的积极作用。

二是盯紧升级转型目标,实现展会“开门红”。展览中心面对全国展览业市场低迷的困难和挑战,迎难而上,努力开创新的工作局面,实现升级转型,提供前期招商、项目策划、展台租赁、展位搭建、配套餐饮、现场服务、垃圾清运等一条龙服务,不断提高办展规模和办展质量。一季度,共举办展会9场,展出面积38862平方米参展商数量567接待观众14.38万人),交易额达1194万元。

三是盯紧优化服务目标,实现销售“开门红”。直营中心以提升品牌效益为突破口,狠抓宣传、服务两条主线,利用新媒体拓展宣传新渠道,进一步提升宣传效果。同时,定期对全员开展服务意识培训,不断提升人性化服务水平。一季度总销售额为124.28万元,会员储值余额总计17.7,销售运营总收入为141.98万元,接待顾客5.5万人,平均日营业额1.57万元,新增会员154人,累计会员11988人。

新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。在新的一年里,会展中心全体干部职工将继续弘扬爱国奋斗精神,以更加务实的作风为我市文化会展业发展贡献磅礴力量,以更加饱满的热情为祖国70华诞献礼。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图