您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区自由路街道制定2019年宣传思想文化工作路径图 为全年宣传思想文化工作奠基铺路
───
发布时间:2019-04-10 18:50     作者:青山区自由路街道     浏览次数:

近日,自由路街道在总结了2018年度宣传思想文化工作的基础上,对2019年的宣传思想文化工作做了详细的安排部署,制定了全年工作路径图。该工作图以时间安排、工作内容及责任人三个方面为要素,明确每段时期的工作内容,并将街道主要领导、各分管领导、街道宣传委员、街道区域联络室、各社区设为相关工作责任人,为本年度宣传思想文化工作提供指导性支持。

街道充分意识到2019年意识形态及网络意识形态工作的重要性,在此路径图中着重安排开展意识形态领域的自查,明确各社区、党委对意识形态工作的责任,确保党对各级各界工作的领导;路径图还对精神文明建设作了相关安排,使广大干部群众树立正确的道德观、价值观、世界观;路径图同时加强对“包头微学习”及“学习强国”的学习监督,提高党员干部的政治素养;落实街道及各社区学习讲堂的建设情况、运行情况,保证项目建设有始有终。

路径图从宏观上整体规划了全年的宣传思想文化工作,为该项领域工作的开展谋篇布局,确保该领域各项工作如期顺利进行,促进街道宣传思想工作再上新台阶。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图