您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
青山区传达全市宣传思想工作会议精神
───
发布时间:2018-11-08 09:06     作者:政府办     浏览次数:

11月7日,青山区传达全市宣传思想工作会议精神工作部署会在区党政大楼多功能会议厅召开。区委常委、宣传部部长苗林旺主持会议并对下一步宣传思想工作进行安排部署。相关单位、街镇分管领导,文联、文明办及网评员、宣讲员代表参加了会议。

会上,区委宣传部常务副部长洪涛就全市宣传思想工作会议精神做了重点传达学习。

区委常委、 宣传部部长苗林旺指出:做好当前和今后一个时期的宣传思想工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实增强做好新形势下宣传思想工作的责任感和使命感;要全力推进重点工作、重点任务落实,不断提高宣传思想工作的质量和水平;要着力提升“四力”,锻造有过硬本领的宣传思想工作队伍。

同时强调,提升舆论宣传的引导力和掌控力,要坚持内容亲民,用“接地气”“草根化”的语言,讲好各行各业的故事。增强“脚力”“眼力”“脑力”“笔力”,以深入浅出、带着泥土味、冒着热乎气的宣传话语,达到春风化雨、润物无声的效果。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图