您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
包头市安全生产网格化分级监管暨基层安监员培训动员会在青山区委党校召开
───
发布时间:2018-11-16 10:11     作者:政府办     浏览次数:

      

      11月13日,包头市安全生产网格化分级监管暨基层安监员培训动员会在青山区委党校召开。包头市安监局副局长武喜乐做动员讲话,青山区委常委、政府常务副区长李培文主持会议。


       此次培训旨在提高基层安监员业务水平和履职能力,做到安全生产监管触角向基层延伸,实现安全生产网格化管理,消除监管盲区,及时查找安全生产隐患和发现非法违法行为,有效防范和遏制生产安全事故。


       培训对象主要针对全区各安委会成员单位分管负责人、工作人员,苏木镇(街道)、工业园区安监站站长、安监员,嘎查村(社区)安全生产工作组组长、安监员。

       在为期两天的培训中,学员可以聆听到来自包头市安监局综合协调和法制科负责人叶松涛的《安监员监督检查、巡查程序》包头市消防支队参谋、一级注册消防工程师的《消防安全知识和检查内容》包头市供电局安监处副处长的《电气安全知识和检查内容》讲座以及燃气安全知识和检查内容,特种设备安全知识和检查内容,网格化监管系统等内容


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图