您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
包头团市委领导参观科学路街道党群服务中心并参加科学路区域民营企业调研座谈会
───
发布时间:2018-11-30 11:27     作者:科学路街道     浏览次数:

1123日,团委书记郝云涛、副书记乌云其木格一行来到科学路街道党群服务中心,参观调研基层团建城市商圈楼宇党建带团建团建促党建工作落实情况

团市委领导一行先参观了科学路街道党群服务中心,通过现场讲解及实地查看了解街道党群服务中心的建设,运转及各项功能区域使用情况。随后与科学路区域内民营企业代表一同参加了座谈会。

会上,委书记郝云涛向与会的企业代表就城市商圈楼宇党建带团建团建促党建工作共建合作思路做了简要地介绍。在交流发言中,各企业代表分别从自身工作的实际情况出发,与参会人员就团建联建意向以及进一步的需求等问题提出了自己的意见及建议。最后,郝云涛书记提出会积极采纳企业代表们的意见及建议,进一步做好服务城市商圈楼宇团建工作。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图