您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
全市城市基层党建现场会青山片会在先锋道街道党群服务中心召开
───
发布时间:2019-01-07 09:04     作者:包头市青山区     浏览次数:

        

        1月4日下午,全市城市基层党建现场会青山片会在先锋道街道党群服务中心召开。市委组织部部务委员刘俊义,青山区委常委、组织部部长唐秦榛,九原区委常委、组织部部长白相华,稀土高新区组织人社部副部长王文茂等领导以及各旗县区相关负责同志参加了会议。

       会议总结交流了全市城市基层党建工作经验,并对下一阶段全市城市基层党建工作任务进行研究部署。各旗县区组织部分别就推进城市基层党建工作进行了深入交流。

       会上,全市示范街道、社区党组织书记依次进行表态发言。

      会上,市委组织部部务委员刘俊义充分肯定了大家取得的成绩,指出了工作中存在的不足,并对大家提出了更高的要求。刘俊义指出,城市基层党建工作是一项从中央到地方都非常重视的工作,党是领导一切工作的核心,做好党建工作是做好其他工作的根本。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图