您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
全市“清风干部”事迹报告会在青山区隆重举行
───
发布时间:2019-01-09 09:08     作者:包头市青山区     浏览次数:


      1月8日上午,全市“清风干部”事迹报告会在包头市青少年发展中心隆重举行。区属各机关、事业单位、人民团体干部代表,各中小学校、幼儿园、少年宫干部代表等300余人聆听了报告,接受了心灵洗礼。区委常委、纪委书记、监委代主任郝杰主持报告会。

      本次报告会上,8名来自市“清风干部”事迹报告团的成员分别结合自己的工作生活实际,作了朴实生动、精彩纷呈的报告,赢得了在场与会人员的热烈掌声。报告团成员均来自于基层,其先进事迹昭示出“清风”二字的深刻含义,也诠释着基层好干部应有的标准,在他们身上展现出我市广大干部清正廉洁、甘于奉献、积极进取的良好风貌。

      报告会结束后,广大听者纷纷表示,要学习好、宣传好他们的先进事迹,回到各自工作岗位后,以他们为榜样,“扬清风”、“树正气”、“立标杆”,共同让缕缕“清风”扬溢于全市各条战线,播撒于全市每个角落。

      据了解,我市于去年五月率先在青山区、稀土高新区开展“清风干部”试点评定工作,目前全市9个旗县区、稀土高新区共评定出“清风干部”6286名,“清风干部标兵”165名。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图