您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
中共青山区第十届委员会第五次全体会议召开
───
发布时间:2019-01-11 08:42     作者:包头市青山区     浏览次数:

       

       2019年1月9日,中国共产党包头市青山区第十届委员会第五次全体会议在青山区党政大楼多功能会议厅召开。出席会议的区委委员23人,候补委员7人。区有关领导同志,区纪委监委领导班子成员,有关方面负责同志列席会议。







       全会由市委常委、宣传部部长、青山区委书记郭文焕主持。区委副书记、政府区长胡荣,区委常委、组织部部长唐秦榛分别作了讲话。

       全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,对全区机构改革工作作了部署。市委常委、宣传部部长、青山区委书记郭文焕就《青山区机构改革实施意见(讨论稿)》作了总结讲话。


       按照《中国共产党地方委员会工作条例》规定,全会决定递补第十届区委候补委员王小娟、李恒、贾晓亮、冯东旺、张丽红、郑永旭、高竹为区委委员。

       全会号召,全区各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决完成机构改革各项任务,扎实做好高质量发展和党的建设各项工作,扎实推动全区各项事业提档升级、争创一流,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图