您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
青山区:五会合一,展现精炼高效新作风
───
发布时间:2019-03-22 09:10     作者:包头市青山区     浏览次数:


320日,青山区2019年组织、宣传、统战、政法、信访工作会议在党政大楼500人会议室召开。市委常委、宣传部部长、青山区委书记郭文焕及区几大班子领导出席了会议。


会上,区委常委、组织部部长唐秦榛,区委常委、统战部部长王鹤,区委常委、宣传部部长苗林旺,区委常委、政法委书记李国宏,区政府副区长、青山公安分局局长王引才就各自2018年的工作做了回顾总结,安排部署了当前和今后一个时期的工作任务。





会上,郭文焕就做好今年的组织、宣传、统战、政法、信访工作,强调了三点意见。一是提高政治站位、把握形势任务,切实增强做好组织、宣传、统战、政法、信访工作的责任感和使命感;二是坚持问题导向,抓住工作重点,巩固成绩,再攀新高;三是加强自身建设、改进工作作风,确保各项工作任务都能落地落实。郭文焕强调,做好新形势下的组织、宣传、统战、政法、信访工作责任重大、使命光荣。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、顽强作为,奋力开创各项工作新局面,为推动地区经济社会高质量发展作出新的更大的贡献!

全区副科级以上干部,各协管单位主要负责人,驻区大企业、大专院校综治委领导、综治办主任、信访部门负责人,各社区党委书记,各村党支部书记,区属各中小学校及其它教育机构主要负责人参加了会议。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图