您所在的位置:首页>信息公开>数据开放>正文
青山区统计局能源统计专业2018年工业用水情况调查完美收尾
───
发布时间:2019-01-25 08:57     作者:统计局     浏览次数:
    2019年1月1日-9日期间,青山区统计局工业科能源专业人员利用一周的时间对全区规模以上工业企业采取纸质报表部署,信息平台集中通知,电话联系辅导、QQ远程辅助等方式进行了2018年规模以上工业企业用水情况调查表的数据采集、录入、审核、上报工作。
    在本次报表过程中,充分考虑到全年决算关键节点企业生产任务重、汇总数据量大对报表期的影响,在做指标指导的过程中同时向企业传达了既要安排好本职工作为青山区工业企业经济高质量发展做贡献,同时又要保证报送数据重质量的双重质保态度,确保了企业统计工作人员正常工作安排与法定报表期两不误。

打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图