您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区召开创建自治区慢性病综合防控示范区工作启动会
───
发布时间:2019-05-10 16:42     作者:卫生健康委员会     浏览次数:

510日上午8:30,青山区卫健委在党政大楼200人会议室举办青山区创建自治区慢性病综合防控示范区工作启动会。

会上,青山区卫健委主任郑和平对《青山区慢性病综合防控示范区建设实施方案》进行解读,青山区副区长李文霞就做好创建自治区慢性病综合防控示范区工作发表意见。同时,会议下发了青山区创建慢性病综合防控示范区实施细则、工作督导制度和工作协调制度等相关文件,对慢病示范区创建工作做了详细的部署安排和任务分解。各单位签订责任状,认领各部门职责。

此次会议的目的是通过自治区慢性病综合防控示范区的建设,建立有效、可行、规范的综合干预模式和防控长效机制,降低高危人群发病风险,全面提高青山区人民群众的健康素养和生活质量。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图