您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区召开2019年中考体质测试暨“信实考试”工作会
───
发布时间:2019-05-10 16:58     作者:教育局     浏览次数:

58日下午,2019年青山区中考体质测试暨“信实考试”工作会议在区教育局四楼会议室召开。区教育局党组书记吴生强,各初中校校长、德育副校长、政教主任和初三年级组长,信实考试考点校的教学副校长、教务主任以及区考试中心工作人员参加会议。会议由区教育局党组成员、局长助理刘淼主持。

会上,本次体质测试主考崔国栋老师对测试项目及规则进行了详细说明,并对学校和考生提出了测试要求和注意事项。随后,考试中心主任陈莉萍对中考体育测试工作作了安排部署。首先强调了思想上要认真对待,参与测试的工作人员要严格遵循施考程序,严格执行考试规则。其次指出了近年来测试中存在的问题,强调了工作纪律,进一步明确了对学校和考生的要求。区考试中心副主任孙建玲从考点设置情况、做好考前准备、精心组织考试三方面对中考“信实考试”考务工作进行了详细的说明和安排。吴书记代表教育局和各初中校校长针对中考体质测试的相关工作签订了责任状。

最后,区教育局党组书记吴生强指出:今年是政治大年、改革大年,考试是涉及千家万户的一项群体性政治工作。要精心组织,周密部署,扎实做好各项工作,一要提高政治站位。二要强化责任担当。三要坚持安全至上。四要保障考试质量。区教育局和各学校相关工作人员要凝心聚力、齐心合力,确保中考体质测试和“信实考试”安全、平稳、顺利进行。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图