您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
包头市委组织部部长调研万青路街道振华社区、新型社区
───
发布时间:2019-05-13 17:09     作者:万青路街道     浏览次数:

510日,市委常委、组织部部长王征宇一行到万青路街道振华社区“一米阳光”邻里屋、新型社区,实地调研深入了解城市基层党建工作。市委组织部副部长刘俊义、市委组织部组织三科科长刘文彪、市委组织部办公室主任科员赵宏,青山区委副书记、政府区长胡荣,青山区委副书记张利军,青山区委常委、组织部部长唐秦榛陪同调研。

调研中,振华社区晚晴诗社社长李先魁详细介绍了作为晚晴诗社的活动阵地振华社区“一米阳光”邻里屋的使用情况、诗社的发展和活动开展情况及诗集的出版情况。调研组还实地参观了新型社区党建广场—旗帜广场、民生广场—健康广场,新型社区党委书记郝震东详细介绍了广场的建设情况、社区在职党员报到情况、微实事为民服务项目及互联互动工作开展情况等。调研组对万青路街道的城市基层党建工作给予了充分肯定。

王征宇在调研中强调,做好城市基层党建工作是推进城市治理体系和治理能力现代化的重要前提和基础。街道工作要积极适应城市发展的新形势新任务,立足街道、社区实际,发挥工作优势,加强组织领导,强化投入保障,推动城市基层党建工作实现新进步、新提升。要认真贯彻落实中央《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》精神,不断深化街道管理体制改革,推进街道社区、单位、行业党建互联互动,增强城市基层党建整体效应,以坚强有力的组织保证推动地区经济社会高质量发展。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图