您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区开展“青山区第十一次民族宗教蒙古语文法制宣传周”集中宣传活动
───
发布时间:2019-07-09 15:04     作者:包头市青山区     浏览次数:

增强各族干部群众的民族宗教蒙古语文法律意识,依法保障和促进少数民族和民族地区经济社会全面发展,筑牢中华民族共同体意识,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。青山区委统战部、青山区民委、青山区司法局联合自由路街道法治文化公园开展“青山区第十一次民族宗教蒙古语文法制宣传周”集中宣传活动。此次宣传积极创新宣传载体、丰富宣传内容,便于群众了解党的民族政策,以宣传扇为载体,开展《包头市社会市面蒙汉两种文字并用管理条例》《包头市清真食品管理条例》和便民服务指南宣传;以车辆提醒卡为载体,大力宣传民族政策,引导群众树立“五个认同”和“三个离不开”思想,以实际行动推动各民族和睦相处、和哀共济、和谐发展;以课程表为载体,积极宣传民族文化引导学生树立社会主义核心价值观,活动现场共发放宣传品1500份,宣传册1000份,宣传单500营造了民族团结进步的良好社会氛围。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图