您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
内蒙古自治区机关事务管理局鲍天青处长一行到青山区调研办公用房使用情况
───
发布时间:2019-07-17 11:41     作者:包头市青山区     浏览次数:

   7月15日下午,内蒙古自治区机关事务管理局资产管理处处长鲍天青一行到青山区调研党政机关办公用房使用情况,包头市机关事务管理局副局长张文和、包头市机关事务管理局资产管理科科长张双林、副科长秦旭伟陪同调研。
   会议在青山区党政大楼B区202会议室举行,青山区委常委、常务副区长李培文出席了会议。会上,李培文副区长向检查组汇报了青山区办公用房整体情况、工作中存在问题及下一步工作打算。鲍天青处长充分肯定了青山区的工作,他指出,党政机关办公用房的使用和管理一定要贯彻落实好上级有关厉行节约、反对浪费等有关规定,对党政机关办公用房进行统一规范管理。
   随后,调研组抽查了青山区党政大楼办公用房使用情况,抽查的办公用房均符合规范标准。鲍天青处长要求:下一步工作要从严落实标准,严格按照相关规定执行党政机关办公用房人均使用面积分配标准。要进一步提高思想认识,加强组织领导,加快推进党政机关房地产管理信息平台建设,及时补充完善相关信息,并做好信息的审核把关,确保信息内容详实、准确。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图