您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
深圳乐享通投资控股有限公司到青山区实地考察
───
发布时间:2019-07-18 17:38     作者:包头市青山区     浏览次数:

    7月14日上午,深圳乐享通投资控股有限公司董事会主席陈喜波,董事长郭孟仪一行4人对青山区进行实地考察,市发改委副主任刘拯和青山区政府副区长姜彬及有关部门领导陪同考察。

    深圳乐享通投资控股有限公司成立于2017年,注册资金5000万,是一家专门从事房车研发生产、商业运营的企业。该公司拥有一支集研究、开发、检测、试验为一体的房车技术研发团队,是目前国内房车研发生产、营地开发经营走在前列的企业。

    考察团先后参观了装备园区展厅、北奔重卡、华新机械、北重专汽等6家从事汽车制造和改装的企业。青山区在汽车整车及零部件生产和特种车改装方面的工业积淀给参观人员留下了深刻印象。乐享通董事会主席陈喜波对青山区的工业制造能力、交通物流、科研人才及区位优势等给予了高度评价。陈主席表示,此次调研考察更坚定了乐享通到包头投资的信心,并现场指定专人负责与当地政府、企业沟通对接,切实推进项目投资合作

    姜区长表示,真诚欢迎深圳乐享通投资控股有限公司到青山区投资兴业,青山区政府及各有关部门将积极配合,全力做好项目服务工作,努力推动项目早日落地。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图