您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
包头市第三届互联网大会来了,大数据和网络安全成为本届大会的“硬核”
───
发布时间:2019-08-22 11:28     作者:青山人青山事     浏览次数:

    穿越时光隧道,前两届包头互联网大会盛况还在很多人的脑海中萦绕,包头市第三届互联网大会倒计时:六天 

 

    时隔一年,承载着人们对于包头市第三届互联网大会深切厚望的时光列车款款驶来,在这金秋送爽的“草原钢城”,

 

    在这硕果飘香的迷人8月,共筑网络 安全共享数字时代为主题的包头市第三届互联网大会,将于 28日 在包头市石拐区隆重举行。

 

    这是一次包头市互联网行业的盛会,更是一次聚焦大数据和网络安全,共建人类命运共同体的主题头脑风暴会大数据被誉为"21世纪的石油和钻石矿"如今,以大数据、云计算等为代表的信息技术,正日益渗透进人们生活的方方面面,从扫码乘车、感应停车到电子车牌,现代城市的智慧化、信息化给人们的生活带来更多方便时刻影响着人类的衣食住行。互联网安全与治理、信息与数据保护、大数据如何引领未来发展 等热点议题开展主题演讲,将聚合政务与网络安全力量共建包头互联网安全新生态,为包头市互联网+政务、互联网+行业的蓬勃健康发展保驾护航。 包头市第三届互联网大会,即将来袭!

    包头市第三届互联网大会

    活动时间:8月28日上午9:00-11:40 

    活动地点:包头市石拐区党政机关大楼D座二楼会议室。

    活动主办:中共包头市委宣传部、中共包头市委网信办 

    活动承办:中共石拐区委员会、石拐区人民政府、包头市网络文化协会、网易内蒙古 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图