您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区专场文艺演出唱响廉政文化建设主旋律
───
发布时间:2019-08-29 09:03     作者:包头市青山区     浏览次数:

为热烈庆祝新中国成立70周年,全面展示廉政文化艺术成果,8月27日晚,由青山区纪委监委、青山区委宣传部主办,青山区文体旅游广电局承办,青山区文化馆协办的“青山区庆祝中华人民共和国成立七十周年廉政文艺晚会”在青山区文化馆门前广场举行。

青山区委副书记、政府区长胡荣,区委常委、纪委书记、监察委员会主任郝杰,区委常委、宣传部部长苗林旺,政府副区长徐茂华等领导出席活动,区纪委监委班子成员及科室负责人、区委巡察机构相关负责人、各派驻纪检监察组组长、各街镇纪(工)委书记等与广大市民群众一同观看了演出。

整场演出主题鲜明、内容丰富,通过歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵等多种形式,传播了清正廉洁的价值理念,展现了广大党员干部勤政廉政的精神面貌。

本次廉政专题文艺晚会形式新颖、贴近生活,弘扬了正气,传递了正能量,让广大党员干部在寓教于乐、潜移默化中接受廉政教育,把“廉”的思想传递到了每名党员干部群众心中。



  

  

  

今年以来,青山区纪委监委不断探索创新廉政教育形式,丰富廉政文化内涵,先后组织举办廉政春联进万家、廉政烟标主题展、廉政书画作品展、廉政故事我来讲、廉政消夏文化节等形式多样的廉政文化活动,大力推进廉政文化建设,积极营造风清气正的政治生态,有力推动了全区党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图