您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区举办庆祝中华人民共和国成立70周年地区群众合唱展演
───
发布时间:2019-09-19 09:56     作者:包头市青山区     浏览次数:

9月17日,“礼赞新中国 奋进新时代”青山区庆祝中华人民共和国成立70周年地区群众合唱展演在包头大剧院拉开帷幕。来自一机集团、北重集团、中核北方核燃料元件有限公司、包头供电局、包头市肿瘤医院、包头轻工职业技术学院等10支演出队伍用歌声礼赞新中国,为现场千余名观众带来一场视听盛宴。

包头市委宣传部副部长石秀茹,青山区委副书记、政府区长胡荣,区四大班子有关领导和驻区单位、企业主要领导与全区各族各界干部群众共同聆听了合唱。

合唱展演分为《初心魂》《家国情》《时代潮》3个篇章,演绎了《祖国、我在你的怀抱里》《保卫黄河》《不忘初心》《中国进入新时代》等15首耳熟能详的歌曲,全区上下以群众合唱的形式庆祝中华人共和国成立70周年,用歌声和祝福为家乡的发展点赞!


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图