您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区召开第十三次民族团结进步表彰大会
───
发布时间:2019-09-29 11:19     作者:青山人青山事     浏览次数:

    为深入贯彻落实习近平总书记民族团结进步工作讲话精神,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,推动中华民族走向包容性更强、凝聚力更大的命运共同体,共建美好家园,共创美好未来,9月27日,青山区召开庆祝中华人民共和国成立70周年暨第十三次民族团结进步表彰大会,旨在通过表彰先进,树立典型,进一步激励全区各族干部群众为巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系而努力奋斗。

青山区委副书记、政府区长胡荣讲话

区委副书记张利军主持会议

    包头市民族事务委员会副调研员袁明,青山区委副书记、政府区长胡荣,区委副书记张利军及区委、政府有关领导出席了表彰会。全区各部门、机关单位、人民团体,街镇、社区(村)有关负责同志及受表彰的先进集体和个人参加表彰会。

    会上宣读了关于表彰青山区民族团结进步模范集体和模范个人的决定,并对22个“青山区民族团结进步模范集体”,10个“青山区学习使用蒙古语文模范集体”,15个“青山区民族团结进步和谐社区(村)”,42名“青山区民族团结进步模范个人”及16名“青山区学习使用蒙古语文模范个人”进行了表彰。

↑受表彰的先进集体和个人分别进行了表态发言


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图