您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
新年首场招聘会呈现新气象
───
发布时间:2020-01-14 11:17     作者:包头市青山区     浏览次数: 分享到: 微信 新浪


 1月4日上午,由市人力资源和社会保障局、中国包头高新技术人才市场主办,鹿勤人力资源产业发展有限公司承办的“2020职等你来”高校毕业生就业双选会举行,拉开了新一年高校毕业生就业系列服务活动的序幕。

 本场招聘会吸引96家企业进场,其中不乏北重集团、北奔重汽集团、包头市公路工程股份有限公司、包头市科教发展投资集团、包头交投集团等实力型国有企业,共计提供就业岗位2736个。进场求职人员超过1200人次,达成意向197人次。

 为了更好地帮助人才供需双方实现有效对接,招聘会主办方在现场增加了政策宣讲活动。当天的三场宣讲会邀请就业政策专家、企业负责人等,分别围绕求职技巧、企业文化、人才需求等内容进行详细讲解,吸引了众多求职者关注的目光,活动现场气氛热烈。

 据了解,2020年中国包头高新技术人才市场将突出做好高校毕业生、农民工、退役军人等重点群体的就业工作,全年计划组织约15场公益性人才招聘活动。预计首次人才招聘和求职高峰将在春节后到来。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn