您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
全市重点国有企业与民营企业产销对接会暨企地融合工作推进会闭幕
───
发布时间:2019-05-13 17:48     作者:会展中心     浏览次数:

59日,由中共包头市委员会、包头市人民政府主办的全市重点国有企业与民营企业产销对接会暨企地融合工作推进会在包头国际会展中心顺利闭幕。

本次活动展出面积14832,共有标准展位141个(3×3米);特装展位9个;户外展区有特种车辆60余台,参展企业150余家。会上,中央自治区驻包企业、地方企业、金融机构及科研院所共28家单位进行了信息发布和产品(研发成果)推介。同时,举行了合作项目签约仪式,企业、金融机构、科研院所等10个部门代表作了发言。

会上共达成企业合作、军地配套、招商引资、银企对接、成果转化、人才培训6类合作意向82个,涉及金额311亿元,实现36对企业“牵手联姻”;助力29户企业融到资金53.1亿元;将8项科技研发成果转化为现实生产力;促成8家企业与高职院校深度对接,实施订单式人才培养。

本次活动,充分展示中央和自治区驻包企业、科研院所、金融机构和地方企业的新产品、新技术、新需求,搭建大中小企业融通发展行动计划平台,促进企业与地方、企业与企业的产销对接、融合互动、合作共赢。有效破解融合发展难题,凝聚融合发展合力,在推动全市融合发展方面取得更大成效。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图