您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区市场监督管理局开展党组织结对共建活动
───
发布时间:2019-05-15 16:41     作者:市场监督管理局     浏览次数:

 为全面贯彻落实党的十九大精神,充分发挥基层党建的核心引领作用,构建结对帮带、双向促进、共同提高的基层党建格局,5月14日上午,包头市产品质量计量检测所第六党支部与青山区市场监督管理局机关第三党支部共同举办的“党建引领发展,优秀党组织结对共建”活动在保利社区党建活动中心举行。

 在结对共建座谈会上,包头市产品质量计量检测所第六党支部和青山区市场监督管理局机关第三党支部的支部书记分别介绍了支部党员构成情况、党员学习教育工作开展情况、支部活动特色以及业务工作情况。包头市产品质量计量检测所党总支负责人郭华同志和青山区市场监督管理局机关党委副书记刘妍同志对共建支部提出了希望,希望共建支部能积极探索组织共建后党员互动、活动互联、工作互助、资源共享、经验共鉴、共同发展的良性互动模式,形成 “资源共享、优势互补、共同提高”的战略格局。

 随后举行了结对共建签约仪式,双方支部书记签署结对共建协议书,结对签约仪式后,全体党员一起共同重温入党誓词,共同回望初心。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图