您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区档案馆加大名人档案征集力度
───
发布时间:2019-06-05 17:34     作者:档案馆+杜俊英     浏览次数:

打造名人档案展厅,是青山区档案馆的重点改革任务,为进一步落实改革工作事项,青山区档案馆加大了对名人档案的征集力度。此次征集名人档案主要包括,历代青山区籍或在青山区工作过的非青山区籍的在某一学科、领域做出重大贡献,影响巨大,并得到社会和历史认可的名人。征集的内容包括:反映名人生平事迹及其主要活动的生平材料;反映名人活动的材料;反映名人成就的材料;与名人关系直接的各类证书、信函、纪念品、奖状(章);名人收藏的图书、资料及其他具有纪念意义的物品; 其他具有保存价值的材料。

13位名人个人档案,实物共计34件,照片152张,为名人展厅的建设奠定了基础。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图