您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区卫健委建成全市首家行业党建展厅
───
发布时间:2019-06-12 15:59     作者:胡敏     浏览次数:

近日,青山区卫健委建成全市首家行业党建展厅,并于612日由青山区卫健委联合青福镇党委、党建爱心公益汇、内蒙古鸿雁慈善公益协会举行了“医路同行  健康你我”纪念中国共产党成立98周年和中华人民共和国成立70周年暨卫健委行业党建展厅揭牌仪式。卫健委行业党建展厅是在区委组织部精心指导下打造而成,集中展示了卫健委在区委、区政府的领导下62年来的光辉发展历程,作为卫健委纪念建党98周年和建国70周年的一项献礼工程,行业党建展厅既是对卫生健康事业在党的领导下的一次成果展示,也是对深化基层党建工作的有益探索和尝试,对于提升行业党建工作水平具有重要的现实意义。

揭牌仪式现场,贝特瑞尔和义隆口腔门诊部现场向青山区党建爱心公益汇捐赠价值10万元党建爱心基金,活动现场为9名群众发放价值4500元的口腔诊疗卡,卫健委副主任先后向居民介绍了基本公共卫生服务项目,向广大基层医疗机构和广大医务工作者发出主动融入城市基层党建工作圈的倡议,区委常委、组织部部长唐秦榛和区政府副区长李文霞为青山区卫健委行业党建展厅揭牌,标志着全市首家卫生健康系统行业党建展厅投入运行。来自青山区中医医院、二〇二医院、淞雅中医医院、春光社区卫生服务中心等10家基层医疗机构党支部的党员医护人员主动亮明身份,为近200名居民进行义诊。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图