您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区政务服务局召开社区政务服务标准化建设座谈会
───
发布时间:2019-07-08 09:19     作者:包头市青山区     浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神和持续深化“放管服”改革要求,为进一步加强和创新基层政务服务工作,切实将政务服务平台向社区延伸,搭建服务规范、运转高效、方便群众的综合政务服务体系,进一步提升政务服务水平和群众满意度,按照《包头市四级政务服务体系规范化管理实施方案》文件精神,青山区政务服务局近期积极开展推进社区政务服务标准化建设工作。

此次工作青山区政务服务局按照因地制宜、以点带面、有序推进、优化完善的原则,在前期对街办开展了充分走访调研工作并依据社区实际情况有针对性的开展了座谈会,从改善社区基础设施建设、人员配置、制度建设、窗口管理等方面入手,扎实推进社区政务服务标准化建设。首次座谈会于7月2日在青山区市民大厅举行,自由路办事处和万青路办事处分管领导,和办事处下辖共14个社区书记及前台工作人员参加了此次座谈会。本次座谈会简要说明了六月份已经走访调研社区的实际情况;深入了解了群众办事过程中遇到的的热点、难点问题,并就现阶段社区“一站式”大厅建设标准化工作面临的困难展开了讨论。

在下步工作中,青山区政务服务局将加快推进社区标准化建设工作,努力提高“一站式”服务水平和服务窗口办事效率,将政务服务向基层延伸,实现基层群众办事就近能办、多点可办,更好地服务基层、服务群众。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图