您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
先锋道街道举行“两代表一委员”捐资助学助学金发放仪式
───
发布时间:2019-09-02 09:20     作者:包头市青山区     浏览次数:

脱贫攻坚,捐资助学 为发挥人大代表推进脱贫攻坚的积极作用,切实助力辖区困难学生圆梦大学,8月28日,先锋道街道举行“两代表一委员”捐资助学助学金发放仪式,为辖区内20名品学兼优、家庭贫困的2019年高校新生每人发放2000元助学金。

青山区委常委、宣传部部长苗林旺,区委常委、人武部部长章欣,区政府副区长李文霞出席活动,参与捐款的先锋道街道区域“两代表一委员”(党代表、人大代表、政协委员)参加了发放仪式。

坚守承诺,助梦起航 今年是先锋道街道“两代表一委员”捐资助学系列活动的第二年,代表们坚守承诺,让助学的种子变成参天大树,用实际行动浇筑着学子们的梦想;青山区红十字会的倾力相助,为助学活动增光添彩;辖区企业的慷慨捐赠,让助学活动顺利进行,活动的开展,实现了人大代表密切联系群众、弘扬公益精神的目标,体现着人大代表和社会各界的责任担当。

 

 

 

携手公益,传递爱心青山区委常委、宣传部部长苗林旺为受助学生代表发放助学金青山区委常委、人武部部长章欣为受助学生家长代表发放助学金青山区政府副区长李文霞为捐款代表颁发捐赠证书

自强不息,勇敢向前北重三中教师郎丽代表“两代表一委员”为受助新生带来了真诚的寄语,希望他们能够自强不息、坚定信念,在追梦路上负重而行,勇敢向前;希望他们能够努力学习、早日成才,用学习充实人生,用知识成就自我;希望他们能够传递爱心、回报社会,在奉献社会中实现更大的人生价值。希望他们能够努力学习、早日成才,用学习充实人生,用知识成就自我;希望他们能够传递爱心、回报社会,在奉献社会中实现更大的人生价值。

此次先锋道街道“两代表一委员”捐资助学活动,代表们积极响应,迅速行动,伸出援手,力所能及地为贫困学子铺就一条圆梦路,充分发挥人大代表履职作用,积极传递着社会正能量,诠释人大代表的使命感和责任感。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图