您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
乌素图司法所运用“一引领、七结合”方式践行“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”举措 国庆前夕针对重点人员开展走访摸排
───
发布时间:2019-09-23 09:31     作者:包头市青山区     浏览次数:
   国庆将至,为了确保辖区内新中国成立70年大庆期间的社会稳定,9月19日上午,乌素图司法所运用“一个引领、七个结合”工作方式,联合乌素图街道综治办、利民社区、长征社区,大力开展了重点、特殊人群的摸排、管理工作。做到了底数清,情况明,对可能造成的重大隐患做到了早排查、早了解、早化解。
   在走访过程中,通过对重点人员面对面的谈话沟通,以及对重点人员对象的家人、邻居的交谈,及时了解了掌握其思想动态和心里状况,并进行耐心细致的思想疏导、政策法律宣讲。通过走访做到事态掌握,情况明了,所访人员均情绪稳定,生活正常,表现良好,此次走访摸排取得了预期维稳效果。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图