您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区民政局国庆前夕对青山区养老机构进行安全检查
───
发布时间:2019-09-30 09:43     作者:民政局徐林     浏览次数:

在祖国70年大庆来临之际、国庆来临前夕,为确保我区各养老院老年人的安全,过个祥和平安的节日,9月27日青山区民政局领导对青山区养老机构进行了消防安全和食品安全检查。

曹局长一行对青山区养老机构消防安全用电用气、食品卫生等情况进行了检查,并对老人宿舍、食堂以及一些电器和燃气产品灭火疏散预案建立情况、消防安全责任人、管理人员消防安全培训情况、建立疏散通道、安全出口畅通情况、消火栓箱、灭火器、应急照明灯和疏散指示灯等设施配置运行情况,安全设施日常使用和管理情况,食品采购、贮存、加工情况,应急响应预案和工作人员应急培训情况进行了逐一检查。曹局长强调要进一步树牢安全发展理念,要求各养老机构从思想上高度重视,切实预防遏制人员密集场所火灾事故和食品安全问题确保消防安全持续平稳,确保我区养老服务机构平稳运营,对个别工作人员表现出来的麻痹思想,积极引导,从根本上消除各类安全事故隐患。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图