您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
迎春社区大力开展易燃物清理工作
───
发布时间:2019-11-21 09:21     作者:包头市青山区     浏览次数:

   现在正值初冬季节,天气干燥,为切实做好社区消防安全工作,保障辖区群众的人身财产安全,迎春社区将背街小巷及居民楼道作为排查重点,大力开展可燃易燃杂物清理。力求做到清除火灾隐患无盲区,最大限度减少和避免火灾事故发生。
    按照社区安全生产专题会议安排,社区工作人员对楼栋前后、居民楼道、小区绿地、疏散通道等区域的易燃物及杂物进行逐一清理。同时在清理过程中对居民进行入户宣传,普及消防安全知识,告知辖区居民此次清理活动开展的意义和目的,为冬季防火安全打下坚实基础。自清理行动开展至今,社区共清理居民楼内的易燃可燃杂物废品等共计3车。下一步,迎春社区将继续深入开展无盲区清理可燃物行动,全力消除安全隐患死角,创造良好的消防安全环境。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图