您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
市民大厅上“新妆”
───
发布时间:2019-11-27 11:31     作者:包头市青山区     浏览次数:

近日,青山区市民大厅改造升级服务环境,建成了电子自助服务专区,更方便了往来办事的群众。

便捷高效。为响应一体化办事大厅的建设,市民大厅引入包括身份证自助拍照一体机,出入境自助一体机等多台自助服务终端,实现了“一扇门里找服务,一条线上办成事”。

美颜助攻。从最初的大厅机器随意摆放到现在统一的自助服务专区,不仅优化了大厅的格局,更提升了大厅的功能和颜值。清晰的指示也使办事群众一目了然,按需操作的模式更减少了办事时的无措感,真正做到不止形象美,“心里”更美。

贴心服务。自助专区安排有人工助手,各个窗口人员实行轮班制度,定时定点在自助专区值勤,保证在群众需要的时刻,服务就在身边。

打造自助服务专区只是青山区市民大厅进一步提升服务群众水平的开始,接下来还将聚焦民生,整合资源,扩容增能,焕发市民大厅新活力。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图