您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
解居民停车困难之难题 青山区住房和城乡建设局获赠锦旗
───
发布时间:2019-12-02 17:01     作者:住房和城乡建设局     浏览次数:

一直以来,青山区住房和城乡建设局不断提高服务质量,强化为民服务理念,借由“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的开展,切实把“守初心、担使命、找差距、抓落实”贯穿到为民服务工作中,服务管理呈现出优质高效、亲民务实的新局面,为住建工作的快速发展提供了有力支撑。

近日,青山区住房和城乡建设局针对邻圃道的锦林市场买菜居民所面临的高峰期不方便停车的问题,进行了介入解决。邻圃道的侧石高,导致居民无法停车,给开车前往锦林市场买菜的居民造成了极大的停车不便。青山区住房和城乡建设局对此进行实地考察,最终采取降低侧石高度的方式,解决了居民停车难的问题。

这一工作得到服务对象的一致好评,受到广大居民及青山区农贸市场全体商户的支持与认可。商户代表赠予青山区住房和城乡建设局一面“无微不至体察民情,为民办事关怀备至”的锦旗。这是区住建局服务效能与服务水平全面提升的充分体现。

青山区住房和城乡建设局将进一步凝心聚力,强化为民服务意识,认真履行城乡建设管理职能,推进全区人民群众幸福指数及获得感的全面提升。

图片1

 

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图