您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
幸福社区组织居民举办“2020辞旧迎新-庆元旦”新年联谊会
───
发布时间:2020-01-14 14:33     作者:幸福路街道     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

一元伊始,万象更新!新年即将到来!青山区幸福路街道幸福社区党委为辖区居民组织举办了“2020辞旧迎新 庆元旦”新年联谊会,邀请幸福社区心相连艺术团、包商银行幸福支行代表参与活动,现场气氛活跃。

    联谊会开始,幸福社区党委向大家致以新年的祝福,对各级领导和朋友的关心、全力支持和各位的默默奉献、无私的帮助表示感谢!感谢大家一起并肩作战、陪伴着我们风雨同舟地走过一年又一年、一起共创美好社区。 同时希望大家继续响应中央号召,为传承乌兰牧骑经典、弘扬乌兰牧骑精神、培养乌兰牧骑人才而不懈努力,建设美好、和谐社区!

随着文艺节目的精彩呈现,活动现场气氛热烈、高潮迭起。舞蹈《为内蒙古喝彩》跳出了草原儿女的蒙古马精神;旗袍走秀《梨花颂》唱腔婉转、意境华美;现场的观众伴着熟悉的旋律轻声击起掌来;男女声合唱《长征组歌》气势磅礴,唱出了革命先辈不畏艰险的奋斗精神;最后大家合唱《国家》表达了我们党员干部和群众在新年对祖国的无限热爱。

 

在新的一年里,幸福社区全体成员一定团结一致,始终坚持党的领导,以服务居民为宗旨,以共创和谐为目标。充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,力足本职,做好各项工作,为广大居民多办好事、实事。努力使幸福社区的工作再上新台阶。为居民营造管理有序、服务完善、环境优美、治安良好、生活便利、人际关系和谐的新型现代化社区。

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn