您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区住房和城乡建设局开展岁末年初燃气安全生产检查工作
───
发布时间:2020-01-17 10:34     作者:住房和城乡建设局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

岁末年初,是安全生产的关键时期。青山区住房和城乡建设局多措并举,全力做好岁末年初燃气安全生产大检查工作。此次检查主要涉及青山区辖区内燃气经营企业7家,其中液化石油气经营企业1家、管道天然气经营企业1家,车用天燃气经营企业5家(CNG 3家,LNG 2家)。检查小组针对企业安全生产责任制落实情况、各类安全管理制度制定情况、应急管理工作开展情况、重点部位的检查情况、用户设施设备的安全检查情况、两节安全检查安排部署情况等进行了全面细致的检查。

对检查中发现的问题要求企业立即整改,同时,对燃气企业就安全生产工作相关政策、法律法规进行了宣贯,要求时刻保持清醒头脑和高度的警惕感,做到防患于未然,全力做好岁末年初燃气安全生产工作。

 

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图