您所在的位置:首页>新闻动态>通知公告>正文
关于少数民族发展资金项目公示的通知
───
发布时间:2019-04-12 09:35     作者:民族事务委员会     浏览次数:

为全力推动少数民族地区经济社会发展,充分发挥少数民族发展资金作用,按照《内蒙古自治区少数民族发展资金使用管理实施办法》规定,青山区民委对拟更改的青山区兴胜镇笸箩铺村特种种植金花葵生态园农业种植基地灌溉自动化设备和青山区兴胜镇二相公村赵长城民族团结教育基地2个项目进行了严格审核,符合条件。拟申请将这2个项目的基本情况在我区政府网站上进行公示,公示期为10天。如有异议,请拨打电话3616835,联系人:鲁春梅

附件:少数民族发展资金项目信息表

 

 

                    青山区少数民族发展资金项目信息表

                  金额单位:万元

序号

项目单位

项目名称

项目内容

总投资

自筹

资金

      其他

资金

申请

资金

1

兴胜镇人民政府

青山区兴胜镇笸箩铺村特种种植金花葵生态园农业种植基地灌溉自动化设备

在笸箩铺村开展特种种植金花葵生态园农业种植基地农业灌溉自动化设备的实施,利用现有600亩土地,全覆盖农业灌溉自动化技术。

 

50

0

20

30

 

兴胜镇人民政府

青山区兴胜镇二相公村赵长城民族团结教育基地

在王应基村设立赵长城民族文化教育基地,打造赵长城文化宣传墙、建设有民族特色的雕塑以及完善周边道路硬化。

 

215

165

0

50


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图