您所在的位置:首页>新闻动态>通知公告>正文
关于青山区引进高层次和紧缺急需人才岗位调整的公告
───
发布时间:2019-08-07 17:05     作者:包头市青山区     浏览次数:

根据《青山区引进高层次和紧缺急需人才的公告》规定,资格审核通过人员至少按1:2的比例进入面试环节,不足面试比例或无人报考的岗位,确属我区紧缺急需人才,经青山区人才引进工作领导小组研究是否降低开考比例或核减该岗位数量,核减的岗位可调整至其他岗位。

现资格审核工作已结束,不足面试比例或无人报考的部分岗位予以取消,确属我区紧缺急需人才的,经青山区人才引进工作领导小组研究决定,降低比例开考或核减岗位引进数量,核减的部分岗位调整至其他岗位。具体调整情况见附表。

附:1.青山区引进高层次和紧缺急需人才岗位未达到开考比例取消计划表.xls

2.青山区引进高层次和紧缺急需人才岗位调整表.xls

                                         青山区人才引进工作领导小组

                                                               2019年8月7日


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图