您所在的位置:首页>新闻动态>通知公告>正文
关于陈女士请求政府依申请公开的函的回复
───
发布时间:2019-12-17 10:55     作者:住房和城乡建设局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

近日,我局收到陈女士请求政府依申请公开的函,由于陈女士在依申请公开的函中没有标注联系方式,特以通知公告的方式回复陈女士的依申请公开。

经过我局调查核实,印象草原小区1#住宅楼及商业楼由口岸房地产公司开发建设,征用原蒙牛公司土地,关于双方签订的《蒙古汗乳业公司与口岸房地产公司关于印象草原商住小区合作意向书》,已联系口岸公司工作人员,工作人员说没见过《合作意向书》,由于蒙牛公司和口岸公司的注册登记都不在青山区,区住建局没有取得以上文件。

关于《包头市规划局关于青山区民主路东、蒙牛路南建设工程规划计划》,项目开发建设前期,由市自然资源局出具《建设用地规划许可证》、《建设工程许可证》,没有您反映的《工程规划计划》,由于以上两个手续都在市自然资源局办理,我局已协调市自然资源局,正在核对相关文件,近期可以反馈核对结果。

 

                               青山区住房和城乡建设局

                                      20191216

 

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图