您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
青山区委理论学习中心组举办“大学习大讨论”专题学习研讨会
───
发布时间:2019-06-04 09:11     作者:包头市青山区     浏览次数:

     按照自治区党委、包头市委关于开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”的工作部署要求,青山区委理论学习中心组于6月3日下午在区党政大楼多功能会议厅举办“大学习大讨论”专题学习研讨会。


     会议由区委副书记、政府区长胡荣主持。研讨会上,区委理论学习中心组全体成员提交了书面发言材料,部分理论学习中心组成员围绕学习主题,结合各自分管领域工作做了研讨发言。


     会上,胡区长就解放思想,推动高质量发展,做好当前各项工作,提出三点意见。即:要在学深悟透上下功夫,坚决贯彻落实高质量发展要求;要在真抓实干上下功夫,探索经济高质量发展路径;要在组织保障上下功夫,汇聚高质量发展强大动力。

     开展“大学习大讨论”是强化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育的重要载体、是推动习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神和党中央重大决策部署落地生根的重要举措。区委理论学习中心组召开此次研讨会,旨在以上率下、引领带动全区上下进一步明确发展方向、凝聚思想共识、激发强劲动力,更加扎实有效地全面贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神和党中央新时代东北振兴、西部大开发等战略部署,推动我区经济高质量发展。

     青山区委理论学习中心组全体成员参加了研讨会,市委宣传部理论科科长张林红列席。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图